O QUE É?
É utilizado como conservante de grau alimentício fungicida e bactericida, inibidor de crescimento de bolores e levedura.
PARA QUE É UTILIZADO?
Para prevenir a formação de bolor e mofo.
ONDE PODE SER APLICADO?
Em pães, bolos, e na panificação em geral. Não deve ser utilizado em produtos com restrição de açúcar ou em doces e chocolates.
COMO É APLICADO?
É aplicado durante a preparação, sendo a proporção indicada: 1 colher (chá) para 1 kg de farinha de trigo. Diluir o Antimofo MIX no líquido da preparação.
COMO DEVE SER ARMAZENADO
Em local seco e fresco, longe de produtos químicos e com odores fortes.
QUAIS AS VANTAGENS DA SUA UTILIZAÇÃO
Protege pães e bolos, aumentando sua vida útil, sem comprometer o sabor da preparação.
EMBALAGEM
50g
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$6,20 sem juros | R$6,20 |