Pasta Americana em Pó
A nova pasta americana em pó, veio para revolucionar o mundo da confeitaria.
Ela é super branca, tem maior rendimento, possui maior durabilidade e é super fácil de preparar.
** Cobre um bolo de 30cm x 10cm com espessura de aproximadamente 3mm.
Dica:
A pasta pode ser colorida depois de pronta;
Quanto mais tempo a massa descansar, mais elástica ela fica;
Pode ser colorida e aromatizada quando for batida na batedeira;
Caso utilize menos de 150g, faça o processo a mão ou utilizando uma vasilha.
Perguntas frequentes:
Pode ir a geladeira?
A pasta americana pode ir na geladeira.
Ela faz emenda?
Sim, a pasta americana faz emenda perfeitamente.
Onde posso armazenar depois de pronta?
Armazenar em um saquinho plástico em um local fresco e seco. Quando for utilizar aqueça alguns segundos no micro-ondas, que ele voltará como se tivesse acabado de sair da batedeira.
Qual o tempo de batedeira?
De 2 a 3 minutos, sendo 1 minuto em velocidade baixa e o restante em velocidade alta.
Qual a temperatura da água?
A água deve estar em ponto de fervura, ou seja, no mínimo 80°C.
Caso eu rasgue a pasta é possível consertar com o alisador de bolo?
Sim, a pasta é macia e elástica, isso permite que você concerte qualquer falha.
Peso Líquido: 800g.
Ingredientes: Açúcar, amido de milho (Bacillus Thuringiensis, Steptomyces Viridochromogenes, Agrobacterium Tumefaciens e Zea Mays), glucose desidratada, gordura vegetal, emulsificantes, gomas vegetais, espessante carboximetilcelulose, acidulante ácido cítrico, conservante sorbato de potássio, antiumectante fosfato tricálcico, corante inorgânico dióxido de titânio e aromatizante artificial de baunilha. Não contém glúten. Contém soja e derivados.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 8g |
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NOME | VALOR |
Valor Energético | 31kcal/132kj |
Carboidratos | 7g |
Proteínas | 3g |
Gorduras totais | 0g |
Gordura saturada | 0g |
Gordura trans | 0g |
Fibra alimentar | 0g |
Sódio | 0mg |
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$11,99 sem juros | R$11,99 |
2 x | de R$6,19 | R$12,37 |