Sabor |
Chocolate |
Manipulação Específica |
Instantâneo |
Indicação de Preparo |
1) Misture o Conteúdo do Pacote com Todos os Ingredientes e Bata em Velocidade Alta por Cerca de 5 Minutos ou até que a Massa Fique Bem Lisa e Homogênea. 2) Passe para uma Fôrma Retangular Untada de 20 por 30 cm, ou para uma Fôrma Redonda com Cerca de 24 cm de Diâmetro. 3) Leve ao Forno Preaquecido a 180° C, de 30 a 35 Minutos. Para Verificar se Está Pronto, Espete um Palito, que Deve Sair Limpo e Seco. |
Tempo Aproximado de Preparo |
30 minutos |
Rendimento Aproximado |
6 Porções |
Conteúdo |
390 g |
Fabricante |
AB Brasil |
Origem |
Brasil |
Ingredientes |
Açúcar, Farinha de Trigo Rica em Ferro e Ácido Fólico, Cacau, Gordura Vegetal Hidrogenada, Amido (Bacillus Thuringiensis, Streptomyces Viridochromogenes, Agrobacterium Tumefaciens), Sal, Fermentos Químicos: Bicarbonato de Sódio e Fosfato Ácido de Alumínio e Sódio, Aromatizantes e Espessantes: Goma Guar e Goma Xantana. |
Componentes Alérgicos |
Contém Derivados de Trigo e Soja. |
Especificidades Alimentares |
Contém Glúten |
Embalagem |
Pacote |
Recomendações de Conservação |
Manter a Embalagem Bem Fechada em Lugar Fresco e Seco. Após Aberta a Embalagem Recomenda-se o Consumo Imediato do Produto. |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$10,19 sem juros | R$10,19 |
2 x | de R$5,26 | R$10,52 |