Mistura Para Cupcake
Para fabricação em especial de cupcake, massa para pão de ló, rocambole e bolo inglês.
Preparo da Massa: Colocar na batedeira na velocidade baixa, com o batedor de globo ou leque a mistura para cupcake , aos poucos adicione os ovos, em seguida o óleo e por ultimo a água, bater todos os ingredientes na velocidade média por 2 minutos.
Essa receita rende até 40 unidades de 50g.
Tabela Nutricional Porção de 50G ( 1/2 Xícara de chá):
Valor Calórico: 153kcal/651kj; Carboidratos: 37g; Proteínas: 2g; Gorduras Totais: 1,7g; Gorduras Saturadas: 0,3g; Gorduras Trans: 0g; Fibras: 1g; Sódio: 95mg.
Composição: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar refinado, soro de leite, cacau em pó, amido de milho, fermento químico (bicarbonato de sódio, pirofosfato, ácido de sódio e fosfato monocálcico) Sal refinado e estabilizante monoestearato de sorbitan, aroma artificial de baunilha. CONTÉM GLÚTEN.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$13,80 sem juros | R$13,80 |