Mistura Para Cupcake
Para fabricação em especial de cupcake, massa para pão de ló, rocambole e bolo inglês.
Preparo da Massa:Colocar na batedeira na velocidade baixa, com o batedor de globo ou leque a mistura para cupcake , aos poucos adicione os ovos, em seguida o óleo e por ultimo a água, bater todos os ingredientes na velocidade média por 2 minutos.
Essa receita rende até 40 unidades de 50g.
Dimensões aproximadas da embalagem:
Altura: 2cm x Largura: 19cm x Comprimento: 28cm
Tabela Nutricional - Porção de 50G ( 1/2 Xícara de chá):
Valor Calórico: 144kcal/605kj; Carboidratos: 35g; Proteínas: 1,3g; Gorduras Totais: 1,4 g; Gorduras Saturadas: 0,4g; Gorduras Trans: 0g; Fibras: 0,5g; Sódio: 95mg.
NÃO CONTÉM GLUTÉN.
Composição: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar refinado, soro de leite, amido de milho, fermento químico (bicarbonato de sódio, piro fosfato, ácido de sódio e fosfato monocálcico) Sal refinado e estabilizante monoestearato de sorbitan, aroma artificial de baunilha.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$17,90 sem juros | R$17,90 |
2 x | de R$9,24 | R$18,47 |
3 x | de R$6,29 | R$18,88 |