Ingredientes: Açúcar refinado, amido de milho modificado, cremor tártaro, clara de ovos desidratada, acidulante ácido cítrico. Aromatizado artificialmente.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém clara de ovos desidratada.
Principais Aplicações: Sua principal aplicação é na decoração de bolos, com mangas de confeitar, no preparo de flores, pitangas, personagens, filigranas, etc.É muito utilizado como acabamento final após o revestimento dos bolos com Pasta Americana Arcólor, Marshmallow Arcólor, etc. ou para pequenos detalhes em docinhos decorados, pois após algumas horas de aplicação ele se cristaliza.
Receita:
Pó p/Glacê Real Arcólor | Água |
1000 gr ou 8 copos americano | 160 ml ou 11 colheres de água |
Modo de Preparo: Colocar o Glacê Real em Pó Arcólor e adicionar água nas proporções indicadas. Bater em velocidade baixa até completa mistura dos ingredientes. Passar para velocidade máxima por 10 a 12 minutos ou até dar ponto no glacê.
Sugestões e Dicas: O Glacê Real em Pó Arcólor aceita corantes e essências. Mantenha o glacê batido em recipiente coberto com pano úmido para que não se resseque em excesso durante o tempo de aplicação. A textura do glacê pode ser ligeiramente modificada com maior ou menor quantia de água de acordo com o trabalho desejado.
Rendimento: Uma embalagem de 1 kg de Glacê em Pó Arcólor rende 8 xícaras de produto.
Embalagem: Saco de 1kg
Registro no M.S.: Conforme Resolução Anvisa nº 23 de 15 de março de 2000.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$21,40 sem juros | R$21,40 |
2 x | de R$11,04 | R$22,08 |
3 x | de R$7,53 | R$22,58 |
4 x | de R$5,77 | R$23,07 |