Gelatina em Pó Sem Sabor 100gr - Varejo
A Gelatina é composta praticamente de aminoácidos (proteínas), que ajudam na síntese e na renovação do colágeno.
Dos aminoácidos indispensáveis para o organismo, dez precisam ser adquiridos através da alimentação porque o nosso metabolismo não consegue sintetizá-los.
Para ter uma ideia da importância da gelatina, ela possui nove tipos deles, faltando apenas o triptofano (precursor da serotonina), o neurotransmissor que nos deixa feliz.
Também é bastante utilizada na recuperação de pessoas submetidas a procedimentos cirúrgicos.
E ainda: dificulta a absorção dos carboidratos e das gorduras pelo estômago e pelos intestinos.
O ideal é ingerir dois potes por dia ou bater no liquidificador uma colher de sopa de gelatina em pó com um pote de iogurte.
Isto garantirá sua manutenção de colágeno.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$13,10 sem juros | R$13,10 |
2 x | de R$6,76 | R$13,52 |