Fermento químico em pó ideal para a fabricação de bolos e pães. Diferentemente do fermento biológico, o químico (ou em pó) é feito a base de bicarbonato de potássio. O pó já começa a reagir na hora de bater o bolo e, na maioria das vezes, continua a fazê-lo enquanto o bolo está no forno; já os fungos do fermento biológico demoram mais para fazer seu trabalho e morrem no calor do forno. Assim, em receitas com fermentação biológica, como pães e pizzas, é necessário esperar a massa crescer antes de começar a assá-la.
Peso: 1kg.
Ingredientes: Amido de Milho, Bicarbonato de sódio, fosfato de sódio e alumínio.
Conteúdo: 1 unidade.
Imagens meramente ilustrativas.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$21,30 sem juros | R$21,30 |
2 x | de R$10,99 | R$21,98 |
3 x | de R$7,49 | R$22,47 |
4 x | de R$5,74 | R$22,96 |