Alguns alimentos que ao longo das últimas décadas foram incorporados em receitas e na produção industrial são indispensáveis nos dias de hoje para empresas e famílias. Um exemplo disso é a farinha de amêndoas Granel. O ingrediente é um dos favoritos para quem trabalha no ramo confeiteiro principalmente na produção de doces e bolos dos mais variados sabores. Rica em minerais fibras vitaminas e proteínas a farinha de amêndoas Granel traz benefícios à saúde humana e pode ser utilizada em diversos tipos de pratos seja como componente principal ou secundário. Não há restrições sobre o uso do produto podendo ser consumido desde pequenas até grandes quantidades rotineiramente. O fascínio que muitos especialistas especialmente nutricionistas têm sobre a farinha de amêndoas Granel está ligada às propriedades do alimento que ajuda na perda de medidas e é tem uma surpreendente fonte de energia.
O produto pode ser consumido isoladamente ou com outros ingredientes e alimentos. Algumas pessoas colocam a farinha de amêndoas granel na salada seja de verdura leguminosos ou de frutas. Quem faz bolos doces e barras de cereais utiliza de forma recorrente a farinha de amêndoas Granel.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 100 g | |
Valor energético | 48kcal | 2.40% |
Carboidratos | 1.6g | 0.50% |
Proteínas | 1.6g | 0.50% |
Gordura Totais | 4g | 7.30% |
Gordura saturada | 0g | 0.00% |
Gordura trans | 0g | NA |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0.00% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valores Diários não estabelecidos.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$6,59 sem juros | R$6,59 |