O QUE É?
É uma mistura em pó à base de amido que, após o preparo, mantém suas propriedades inalteradas por um longo período de tempo, sem liberar água. É forneável.
PARA QUE É UTILIZADO?
É utilizado como recheio e cobertura.
ONDE PODE SER APLICADO?
Pode ser aplicado em pães, tortas, bolos, sonhos, bombas, éclair, carolinas etc.
COMO É APLICADO?
Misturar 1 kg de mistura para Creme de Confeiteiro em 2,5 litros de leite. Levar ao fogo sempre mexendo, até obter o ponto desejado. Depois de frio, pode ser usado na manga de confeiteiro, principalmente para rechear bombas, sonhos, carolinas etc, ou aplicado diretamente em bolos e tortas.
COMO DEVE SER ARMAZENADO?
A embalagem deve ser armazenada em local seco, fresco e ao abrigo da luz e calor, longe dos produtos com odores fortes.
Depois de pronto, aguardar até que o creme atinja a temperatura ambiente, então ele deve ser guardado em recipiente fechado, sob refrigeração. Utilizar em até 24h.
QUAIS AS VANTAGENS DA SUA UTILIZAÇÃO?
É um creme prático e de fácil preparo, mantendo sempre as mesmas características de cor, sabor e textura, além de ser forneável.
EMBALAGEM
1 kg
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$7,69 sem juros | R$7,69 |