Produzido em um maquinário exclusivo e sem contato com o glúten e o leite, o Choco Soy é um chocolate gourmet a base de soja e possui um sabor leve e delicioso. Apesar de ser a base de soja, possui um gosto maravilhoso de chocolate. O Choco Soy é ideal para pessoas celíacas e intolerantes a lactose, é naturalmente de origem vegetal e com ele você pode moldar ovos de páscoa, pirulitos e bombons e também é ideal para banhar frutas, biscoitos e trufas.
Como derreter o chocolate sem lactose Choco Soy:
O Choco Soy necessita de temperagem e tempera-lo é tão fácil quanto qualquer outro chocolate: basta derretê-lo no micro ondas, banho maria ou na derretedeira e, após esse processo, esfriar o chocolate até que atinja 29°C. Seu tempo de secagem varia entre 10 e 20 minutos.
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate diet choco soy no micro ondas. Em seguida, adicione o leite condensado sem lactose soymilke, as castanhas do pará e as amêndoas, misturando bem. Cubra uma forma de fundo removível com um papel manteiga e espalhe a mistura. Leve a geladeira até endurecer.
Para desenformar, é só retirar da geladeira e deixar em temperatura ambiente por alguns minutos, cortando em quadrados pequenos.
Embalagem: 500g.
Ingredientes: açúcar orgânico, manteiga de cacau, massa de cacau, extrato de soja, sal refinado, emulsificantes: lecitina de soja e poliricinoleato de poliglicerila e aroma natural de baunilha.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CASTANHA-DE-CAJU, AVELÃ E DERIVADO DE OVO.
Fornecedor: Olvebra.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$43,80 sem juros | R$43,80 |