Chocolate Ao Leite
Chocolate linha nobre, ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Tabela Nutricional Porção de 25G:
Valor Calórico: 139kcal/584kj; Carboidratos: 14g; Proteínas: 1,6g; Gorduras Totais: 8,5g; Gorduras Saturadas: 5,0g; Gorduras Trans: 0g; Fibras: 0,7g; Sódio: 16mg.
Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral, pasta de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, emulsificante: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém Leite e Derivados de Soja.
** Atenção: Escolha o método de envio Sedex e E-Sedex para os Chocolates Sicao.**
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates enviados pelo método PAC dos Correios. Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) apenas dos Envios via Sedex e E-Sedex.
Imagens meramente ilustrativas.
Todas as informações divulgadas são de reponsabilidade do fabricante/fornecedor.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$41,40 sem juros | R$41,40 |