O QUE É?
É um produto derivado de algas marinhas, sendo isento de calorias, mas com alta concentração de iodo e fósforo.
PARA QUE É UTILIZADA?
Como gelificante, sendo mais resistente que a gelatina comum, dispensando refrigeração.
COMO É APLICADO?
Na quantidade sugerida pela receita. No caso de conversão ou substituição de gelatina por Ágar- ágar, deve–se utilizar 4g de Ágar agar para cada 12g de gelatina. O Ágar-ágar deve ser levado ao fogo com os demais ingredientes para gelatinizar.
COMO DEVE SER ARMAZENADO?
Em local seco e arejado.
EMBALAGEM
30g
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$39,90 sem juros | R$39,90 |
2 x | de R$20,59 | R$41,18 |
3 x | de R$14,03 | R$42,09 |
4 x | de R$10,75 | R$43,01 |
5 x | de R$8,79 | R$43,93 |
6 x | de R$7,47 | R$44,85 |