É um açúcar especial para uso profissional, com grânulos extremamente finos e de coloração super branca, sendo que o mesmo não empedra e atinge rapidamente o ponto de secagem devido a presença de amido em sua composição. É mais fino que o açúcar de confeiteiro.
É utilizado no preparo de glacês profissionais (glacê real, fervido, amanteigado etc), pastas (americana, pastilhagem, elástica, pasta de chocolate) e também como ingrediente de receitas.
Em glacês, marzipã, pasta americana, em decorações e revestimento de pães e doces em geral.
Utilizado como ingrediente de receita.
Em local seco e fresco, longe de produtos químicos e com odores fortes.
É fundamental para a produção de glacês, marzipã, pasta americana, pasta elástica, pastilhagem, pasta de chocolate.
1 kg,
| Parcelas | Total | |
|---|---|---|
| 1 x | de R$16,59 sem juros | R$16,59 |
| 2 x | de R$8,56 | R$17,12 |
| 3 x | de R$5,83 | R$17,50 |
